Тонеры ProfiLine

5 сентября 2016
Toner plus

Тонер известной марки ProfiLine имеет высокую репутацию у сервисных инженеров и заправочных компаний. Основа тонера, как декларирует сам правообладатель бренда, аналогична тонеру AQC и изготавливается на мощностях этого производителя в промышленных масштабах. Фасовка предназначена для мелких, разовых заправок, также в продаже есть тубы по 750 гр и 1 кг. Плотная крышка обеспечивает полную герметизацию и защиту тонера от влаги. Это качество очень важно для сохранения тонерного порошка при транспортировке или в результате смены температурного режима, например резкого похолодания или повышенной влажности.

Несомненным плюсом тонера ProfiLine является его качество, достигаемое новейшим заводским оборудованием. Тонерные фракции имеют одинаковый размер, что позволяет магнитному валу равномерно наносить частицы тонера на фоторецептор. Как следствие такой работы, мы имеем четкую и насыщенную печать изображений и текста без провалов, увеличивается срок службы фотобарабана.

Тонер от компании Профилайн любят заправщики за качество и стабильность, можно быть абсолютно уверенным в его заявленных технических характеристиках. Многие наши клиенты из года в год покупают именно этот бренд для своих нужд. Остается добавить, что отпечаток на бумажном листе, сделанный с использованием тонера ProfiLine, характеризуется высокой степенью износостойкости и сопротивлению к механическим воздействиям.